半月形美甲DIY 简约混搭大牌范

  • 时间:
  • 浏览:75
  • 来源:美美时尚网

欣赏了T台和众多明星们的配色示范。如果你不想去沙龙护理,热衷自己DIY,今天就让编辑step by step的教教你如何做这款美甲吧。简约混搭,但是效果一点都不输大牌哦。

图1:做这款指甲需要的全部工具

图2:指甲油编辑选择的是金色和大红色,来自美宝莲和redearth

准备工作

我们需要的工具非常简单,剪刀、吸油面纸两张、用来画圈的圆形小盖一个(编辑用的是润唇膏的盖子),你中意颜色的指甲油两瓶。吸油面纸是用来制作圆形的贴片,如果你有美甲贴片,step 1就可以直接略过。

[page]

图一:沿着盖子在吸油面纸上画下一个圆

图2:将吸油面纸对折再对折,剪下圆形图样

Step1:剪下纸样为半月形做准备

如果你有圆形的美甲贴片,这一步就可以省略掉。如果你没有的话,用吸油面纸能很方便的做出一次性的贴片。

[page]

图1:涂抹第二遍金色甲油

图2:涂好两遍金色甲油的效果就是这样

Step2:涂抹底色甲油

编辑选择的是美宝莲沙龙奥秘甲油的金色款,为了能透出更加亮的金色,涂上了两层。不得不提的是,这款甲油非常速干,大赞。

[page]

图1:将剪好的小圆纸片用水沾湿后覆盖在指甲末端

图2:干燥的过程中,纸片会慢慢又从透明变回白色

图3:直至纸片基本干燥以后,颜色变回白色,但是仍会牢牢的紧贴指甲表面

step 3:沾上小圆纸片

将剪好的小圆纸片用水沾湿,你会发现它变成软软的透明色。将它覆盖在你的指甲末端,预留出你想要的长度,用手指轻轻将其按压,直至完全贴合指甲表面。接下来稍等片刻,纸片干燥后又会变成白色,但是仍然会牢牢的覆盖在指甲上(见图2,3)

[page]

将第二种颜色涂抹在指甲上

step 4:涂抹第二遍红色指甲油

将第二种颜色涂抹在指甲上,颜色可以自由选择。如果底色是深色的话,表面颜色就需要选择遮盖力好且高饱和度的色彩,且涂抹两遍,才能完全覆盖底色。不过如果你玩的就是两种颜色的混搭,那就随便喽。比如编辑选的金色为底色,如果表面的红色只涂抹一层的话,能看见金属的光泽透出;如果涂抹两遍红色,就是纯正的漆光大红色。

[page]

图1:编辑完成后的样子

图2:网友在家完成后的样子,她用的是酱红色+裸色

step 5:等指甲油彻底干掉后撕去白色纸片

待指甲油彻底干透以后,轻轻撕去白色纸片,再涂上一层top coat(试试Sally Hansen莎莉汉诗指甲防干裂亮光油)保护整个指甲,一切就大功告成喽!我们介绍的是最basic的教程,你不妨发挥自己的想象力,DIY更加个性的半月形美甲吧,记得跟我们分享哦。

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21