懒MM必备美甲技巧 单色、双色、多色渐层一次学会

  • 时间:
  • 浏览:277
  • 来源:美美时尚网

现在很多女生都爱在指甲上面对脑筋,把指甲打扮的五颜六色能吸引不少回头客,今天小编就给大家介绍一种通过三种不同的颜色来做装饰,这也是指甲彩绘最常用的一种技巧,学起来也很快!

单色渐层

STEP1:指甲表面均匀涂满底层油。

STEP2:海绵上均匀涂上充满亮片的指甲油。

STEP3:将海绵由指甲下侧往上压。

STEP4:这是指甲前端1/3处涂上亮片的状态。

STEP5:海绵再上一次色,从指甲下方压到2/3处,做出自然的渐层。

STEP6:最后涂上一层保色护甲油就完成了。

双色渐层

这是利用两个颜色来做装饰的技巧,做起来很简单,而且效果很好。学到这里,是不是已经掌握了指甲彩绘的基本技巧了呢?

STEP1:指甲表面均匀涂满底层油。

STEP2:海绵上依序涂上半透明亮彩和珊瑚色指甲油。

STEP3:在纸上压两三次,借此调整指甲油的用量。

STEP4:像盖印章一样压在指甲上,上下稍微来回压,做出自然的色彩界线。

STEP5:相同的方法再重複一次,在指甲上下来回压。

STEP6:待指甲油完全干后,再涂上一层保色护甲油就完成了。

多色渐层

这是利用好几个颜色来做渐层的技巧。如果指甲用量控制得不好,颜色可能会混在一起,或是颜色堆叠得不自然,务必要注意。

STEP1:涂上白色亮面指甲油。

STEP2:海绵分为上下左右四等分,分别涂上四个颜色。

STEP3:在纸上压两三次,借此调整指甲油的用量。

STEP4:像盖印章一样压在指甲上。希望颜色淡一点就压一次,希望颜色厚实一点就压两次。

STEP5:用沾去光水的湿纸巾包覆拇指,清除指甲周围的指甲油。

STEP6:涂上透明亮彩,让渐层颜色更自然。

STEP7:最后涂上一层保色护甲油就完成了。

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21