冬季最适合的绒毛指彩 你喜欢吗

  • 时间:
  • 浏览:20
  • 来源:美美时尚网

以往做光疗,我们强调的是甲面的平滑光泽感。但是今天小编要介绍的指甲款式,被日本女性誉为是冬季最适合的「绒毛指彩」(ベルベットネイル),毛茸茸的外观,让人光是看就觉得温暖起来了呢!

绒毛指彩颜色非常多,相信在适当的排列组合下,能够呈现最好看的样貌。

绒毛成熟款

让五指以不同的美甲方式呈现,一指绒毛、一指豹纹、一指亮面、一指雾面,整体风格是黑灰色系,并不会有招摇感,反而有种低调奢华的感觉。

全部都是绒毛其实蛮可爱的,如果不想要整体感太过于可爱,那就在其中一指加上具有成熟感的水钻点缀吧!

灰色绒毛与粉色亮面的反法式指彩显得活泼不沉重。

其他绒毛指彩

快看呀!连加长型水晶指甲都做了绒毛指彩的效果啦!

还记得过去小编曾经介绍过特殊的猫耳指彩吗?把猫咪的部分独立制作绒毛的效果,看起来更像有只毛茸茸的猫咪在指头上啦!

卡通造型绒毛指彩

只将眼皮的部分特别加上绒毛,会让图像更显得突出。

将绒毛中间部分挖空或是用另一个颜色的绒毛填满都是十分特别的做法耶!

超多人热爱的角色一次出炉啦!永远3岁的Elmo、小小兵以及史努比,做成毛茸茸的样子,可爱度瞬间加倍!

说到毛茸茸,绝对不能忘了《怪兽电力公司》的毛怪呢!

如果是《芝麻街》的粉丝,也可以做一套全部角色的绒毛指彩,看起来蛮壮观的。(笑)

连有草莓味道的熊抱哥都做出来了!我可以期待有熊麻吉的吗?!(眼神闪烁)

甚至有人做超夯的动画电影《脑筋急转弯》的绒毛指彩在脚上耶!

是可爱的彩虹熊熊Care Bears!!!(尖叫)

这张让人不得不佩服美甲师的画工,崔弟画得唯妙唯肖!

有人将PEZ皮礼士糖果画在甲面上啦!整个手指头像是糖果一样感觉甜甜的呢!

当小编看到绒毛龙猫出现在模特儿的大拇指上时,不自觉的惊呼「好可爱呀!」

龙猫造型看起来不夸张,会让人很想尝试看看耶!

美乐蒂造型太有质感了吧!

最可爱的就是达菲熊的绒毛指彩啦!

如果你喜欢挑战前卫时尚,可以考虑试试今年在日本特别流行的绒毛指彩!不过想要在家里试着自己DIY的话,在使用毛绒的部分要特别注意,太多太少都不适宜。担心的话,还是去给专业的美甲师帮你用比较好喔!

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21