居家手部保养程序大公开 在家也可以轻松做

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:美美时尚网

夏天想要做个美美指彩,但指甲边缘脱皮、甲面黯淡无光,就算画上漂亮的指甲油色彩也无法完美呈现!这时,手部保养好重要!快运用家里随手可得的工具,照着步骤一起动手,就能轻松完成专业级手部保养喔!

居家手部保养程序公开!

Step1

将手浸泡在温水中

先将手指浸泡在温水(约35度)大约3分钟,就能让手部的死皮泡软,有助于后续修整。

Step2

先修整指甲形状

如果指甲过长要先修剪长度,接着再用磨甲板调整指甲的形状。

POINT!

磨甲板与甲面的角度,从侧边看大约45度。磨的方向是由左至右,左撇子就由右往左,但不要左右左右来回移动喔!

Step3

涂抹软化剂在死皮部分

修整完指甲形状后,在指甲与皮肤之间多余的皮也就是甘皮上,按摩涂抹软化剂。

Step4

处理多余的甘皮

甘皮是为了预防细菌进入而长在指甲和皮肤之间。所以这里并不是消除甘皮,而是只处理覆盖在指甲上的甘皮。用指缘刀对着甘皮(约45度),往指甲根部温柔地推下去即可。

Step5

用湿纱布擦掉甘皮

最后,将纱布巾浸水,并且套在手指上将浮出的甘皮轻轻擦掉。

Step6

使用抛光板磨甲面

在完成的甲面上用磨光板,磨出漂亮的光泽!先用磨甲板对着甲面,在表面轻轻磨擦即可。

Step7

擦上指缘油保养

接着,在修整好的指甲边缘,涂上指缘油并且轻轻按摩,让保养成分渗透吸收。

Finish!

完成所有保养程序后,再擦上护手霜,让手部变得柔嫩洁白!

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21