今冬最流行的4大美甲风格 你看中哪种

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:美美时尚网

讲起美甲,前阵子才在说炒鸡时髦的镜面美甲

镜面美甲不是真镜面,是在美甲过程加入几何亮片,几何图形和光线折射出色彩,怎么看都好酷。于是一夜之间好多时髦人觉得这镜面美甲师时尚标配。

But没过两天,又说格纹美甲才是最热门的

鲜艳丰富的色彩加上几何格纹才能让手变得更时髦活泼。(呵呵呵。jpg)于是又有一大波的妹子弄上了格纹美甲,过几天流行啥又不好说了。

今天就给大家总结一下今年秋冬流行的四大美甲风格吧。

金属风

酷感和个性十足的金属风指甲,不仅有银色、金色,还出现了混合色彩的金属甲,亦有在透明甲油上点缀金属甲油的指甲。

又是时髦妹子的标配啦。(心里默默吐个槽:刚卸掉镜面的皇上格子又来金属的,你这是在逗我吗。)

撞色风

撞色风美甲色彩鲜艳,颜色搭配大胆,十分时髦有个性,能让你的指尖成为焦点。

撞色风美甲有清新也有炫酷,就看色彩怎么搭配啦。

极简风

不喜欢太过时髦酷帅的美甲,那就回归纯净吧,来个极简风的美甲。

用透明指甲油打底,再点缀少量不同色彩的简单几何图形,简约有不失时髦感,今年时装周麻豆们也有用过。(不信自己去看看。)

纯色风

说到底经典的才是潮流,太复杂的看不过来就不妨回归最初的纯色美甲吧。

基础的纯色风指甲也频繁见于时装周模特们的手上,因为基础色不过时,挑个自己喜欢的指甲颜色,就能过秋冬哟。

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21