今年秋冬流行色 全在这些毛衣美甲里

  • 时间:
  • 浏览:18
  • 来源:美美时尚网

深酒红色适合冬季,配灰色毛衣也是很美。

巧克力色配白色毛衣,温柔的配色。

深酒红色配酒红色毛衣和军绿色,这个冬季颜色都在这里。

咖色和灰色搭配就很温馨啊。

灰色明度低加上色系温馨的亚麻色。

冬季也不要放弃可爱,粉色毛衣加上冰淇淋色系指甲,美少女已经上线。

宝蓝色显肤白,加上白色和格纹搭配指甲。优雅女生和文艺女生应该都喜欢这款。

军绿色好像就是属于冬天的颜色,加上小花花的搭配,小清新在冬季也不能放弃。

酒红色和军绿色是绝配,穿插白色多了很多细节。

纯色系如果做腻了,试试这些纯度低有不明显的颜色。

低明度颜色搭配在一起即使颜色多也没有很乱。

高级的灰绿色,搭配灰绿色的毛衣。

灰色和白色搭配才是最干净的搭配吧。

谁说秋冬不能常识灰色。

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21