指尖摩登风范 2016春夏DIY美甲流行趋势

  • 时间:
  • 浏览:18
  • 来源:美美时尚网

细线美甲

如果你的手不稳,又想试试Erin Fetherston秀场的效果,那么你要么准备一张纸做辅助,要么就直接选择金属色细线美甲贴纸。我相信你在很 多秀场上都见过这个效果,你只需准备两种颜色的甲油和帮你画出直线的小工具即可。纯色甲面上加上一点几何金属细节确实有助于让你脱颖而 出,甚至你可以选择一些更明亮、更女性化的颜色来搭配。注意要把指甲四周清理干净,这样才能使简洁的设计真正体现出它的美感。

细线美甲

想要效果更简洁,也减少出错的机会,那么就只在小指上加这个细节就够了。在Nicole Mille 2015春季秀场,模特就选择了珊瑚色的甲面搭配金色细线。

留白的艺术

对于那些信奉“Less is More”,或者厌倦了层层甲油的姑娘来说,留白的美甲正是他们的心头好。留白的甲面越来越流行,你可以随心所欲选择自己喜欢的颜色画出不同图案,或者另一种类似的解决方案——之前你肯定见到过但并未意识到它也算留白——特别的颜色或质感的法式美甲,Creatures of the Wind秀场上的就是一例。

裸色甲油

两层裸色甲油就能让你的手指看起来更长,没有什么比这更简单了。老实说,这并不是一个全新的流行趋势,但是这并不影响它频频露面。各大品牌推出了无数种只有细微变化的裸色,就是为了让不同肤色的人都能选择到适合自己的裸色甲油。除了涂好底油,你还要做好手部保湿、保证指甲周围的整洁。想要更正式一点,像我们之前说的一条细线就能提升到新的高度。

金属质感甲油

可以利用金箔纸或者闪亮色系甲油来实现金属质感。在KENZO 2015春夏秀场,模特们以不同颜色的甲面搭配贴在指甲中间的金银色箔片。Tadashi Shoji 则是选择了交叉十字形的涂法。如果说春季流行的趋势,则是将底色换成嫩粉色或者蓝色。

粉彩

不管你是选择像Rebecca Minkoff 那样混合两种水彩色,还是只坚持用一种色调,轻淡柔和的色彩绝对会在春季大放光芒。你可以尝试选择薰衣草紫,淡粉色、奶黄色(有时候涂两层就是裸色效果)。记住涂的时候一定要清理干净甲床四周的死皮,这样才能体现它的精致感。甚至可以先涂一层不透明的白色底油以使粉彩色更显眼。不要指望只涂一层就能实现甲油本身的颜色,涂两层较薄的才能看到真正的效果。

粉彩

也可以像Desigual秀上模特们选择几种不同粉彩色点涂的马赛克效果。确认是要涂抹,而不是把甲油滴在甲面上,后者会更容易斑驳脱落。

猜你喜欢

葱油饼的家常做法 自制葱油饼的做法步骤

葱油饼是在中国非常家常的小吃,在小吃街边摊上也是最常见的食物之一,这么好吃的葱油饼其实做起来并不难,只需要掌握以下的技巧与正确的做法步骤,你自己也能做出美味的葱油饼。

2019-03-21

松花粉可以泡酒吗 可以泡酒服用

松花粉可以直接服用,也可以做成各种小吃美食,各有特点。很多食材都可以泡酒饮用,那么,松花粉可以泡酒吗?

2019-03-21

松花粉保质期多久 过期的不能食用

松花粉也是有保质期的,而且开封的和未开封的保质期是不一样的,开封后保质期更短。那么,松花粉保质期多久?松花粉怎么保存?

2019-03-21

胡麻仁的功效与作用 胡麻仁怎么吃好

黑芝麻也叫胡麻仁,其虽小小个头,但保健力量大!在洁白的米饭上撒上几颗黑芝麻,不仅可以增加视觉变化,让米饭看起来更好吃,黑芝麻至少还拥有5大珍贵的营养素,能够提高抗氧化力、保护心血管、补钙和抗老,是守护健康的好帮手。然而,营养师也提醒,吃黑芝麻是有秘诀的,4个诀窍一定记得喔!

2019-03-21

吃什么可以提高基础代谢率

随着年龄的增长人体的新陈代谢率会越来越低下,如果生活习惯仍然和年轻时的一样,那么变成大腹婆可能便是早晚之事,不仅会影响你的美感,同时还会造成一些慢性疾病等,下面小编便给大家推荐一些食物可以增长大家的代谢率。

2019-03-21